안녕하세요. 으노파입니다.
이번 포스팅은 덮밥전문점인
"핵밥"
전체 메뉴 정리 포스팅입니다.
'핵밥'은 맛있는 덮밥 한그릇을 만들겠다는 마음과 정성으로 시작된 전문점입니다.
밥위에 토핑을 올려서 먹는 덮밥을 판매하여
현대인들이 가장 좋아하는 덮밥은 '간편식'이며 '건강식' 두마리 토끼를 잡고 있답니다.
따뜻한 밥 위에 좋아하는 토핑을 올려서 먹는 행복감과
간편하고 단백한 덮밥 한끼로 최근 대중성을 사로 잡고 있어
배달이나 포장으로 많은 사랑을 받고 있는데요.
핵밥 메뉴와 맛 정보가 궁금하시다면 아래 정보를 참고해보시길 바랄게요 : )
바로 본론으로 핵밥 전체 메뉴 정리 포스팅을 시작하겠습니다.
(메뉴 정보는 포스팅 날짜 기준인점 참고 부탁드립니다.)
1. 핵밥 메인메뉴 정보
스테이크 덮밥 : 토시살을 그릴링하여 아삭하게 볶은 숙주와 함께 담백하게 먹는 대표덮밥
닭갈비 덮밥 : 특제소스를 바른 닭갈비를 주문즉시 구워 올린 별미덮밥
고기 듬뿍덮밥 : 엄청난 양의 삼겹살과 목살에 특제 소스를 발라 구운 별미덮밥
생연어 덮밥 : 노르웨이산 연어를 두툼하게 올려먹는 덮밥
매운항정살덮밥 : 부드러운 식감의 항정살을 고소하게 한입한입 드실 수 있는 인기만점 덮밥
연어장덮밥 : 노르웨이산 연어를 특제저염간장에 숙성시켜 감칠맛나는 덮밥
돼지갈비덮밥 : 특제갈비양념으로 제대로 맛을 내고 야들야들 쫀득한 식감의 누구나 좋아하는 달콤하고 두툼한 덮밥
납작대창덮밥 : 신선한 대창을 반을 갈라 더 쫀득쫀득하고 양념이 깊게 밴 국내최초 납작대창덮밥
목살덮밥 : 얇게 슬라이스한 돼지목살에 특제 소스를 발라 구워 식감이 일품인 덮밥
치킨마요덮밥 : 한입크기로 썰어낸 닭튀김에 야채와 계란지단을 올려먹는 덮밥
소고기간장계란덮밥 : 다진 소고기를 볶아서 김가루에 계란후라이를 얹어먹는 담백한 덮밥
장어덮밥 : 장어 한마리를 특제소스에 발라 구워내어 올린 시그니처 덮밥
스테이크샐러드덮밥 : 베스트 메뉴 스테이크 덮밥을 다이어터를 위해 샐러드 버전으로 탄생시킨 덮밥
닭가슴살샐러드덮밥 : 닭가슴살과 다양한 채소들이 만난 다이어터들의 탄단지 정석 덮밥
생연어샐러드덮밥 : 싱싱한 연어와 각종 슈퍼푸드를 한 그릇에 담아내어 소스와 버무려 먹는 덮밥
목살샐러드덮밥 : 특제소스에 구워낸 목살과 각종 슈퍼푸드를 한 그릇에 담아낸 덮밥
훈제오리샐러드덮밥 : 훈제오리와 각종 슈퍼푸드를 한 그릇에 담아내어 소스와 버무려 먹는 덮밥
2. 핵밥 사이드메뉴 정보
교자만두 / 그릴소세지 / 미니우동 / 왕새우튀김
연어한접시 / 장어한마리 / 수정과 / 식혜
이상으로 핵밥 전체 메뉴 정리 포스팅을 마치도록 하겠습니다.
'팁모음' 카테고리의 다른 글
[메뉴 정리] 유미카츠 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2021.12.04 |
---|---|
[칼로리] 용우동 전제품 메뉴와 칼로리 알아보기 (0) | 2021.12.04 |
[메뉴 정리] 순남시래기 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2021.12.03 |
[메뉴 정리] 오리지널팬케이크하우스 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2021.12.03 |
[메뉴 정리] 더진국 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2021.11.28 |
댓글