안녕하세요. 으노파입니다.
이번 포스팅은 육수를 통한 다양한 요리로 기쁨을 선사하고 있는
"육수당" 전체 메뉴 정리 포스팅입니다.
육수당은 잡내 없고 깔끔한 국밥을 위해
72시간 정성으로 진하게 끓인 육수에 한그릇 푸짐하게 담은
우직하게 국밥 한그릇 외길 인생과 높은 가성비로 많은 사랑을 받고 있는데요.
쌀쌀한 날이나 든든한 국물한끼를 드시고 싶다면 육수랑에서
한끼 드셔보시길 추천드려요.
아래 메뉴 정보 확인하셔서 맛있는 식사에 도움되시길 바랄게요
(그럼 본론인 육수당 전체 메뉴 정리 포스팅 시작하겠습니다.)
1. 육수당 서울식 국밥 메뉴
순대국밥 : 냄새없는 소사골 육수와 고소한 들깨향의 순대국밥
수육국밥 : 깔끔한 소사골 육수에 돼지수육의 깊은 맛이 일품인 수육국밥
콩나물국밥 : 숙취해소에 좋은 황태육수를 베이스로 더 시원하고 담백한 콩나물국밥
따로국밥 : 양지육수에 푹 끓여내어 속이 확 풀리는 서울식 따로국밥
순두부국밥 : 각종 해물 그리고 우삼겹이 들어가 시원한 감칠 맛의 끝판왕, 순두부국밥
육개장 : 가장 진한 사골육수에 양지고기와 파를 듬뿍 넣은 얼큰 든든한 보양식
부대국밥 : 매콤얼큰한 양념에 치즈가 곁들여져 고소하고 중독성 있는 부대국밥
굴국밥 : 신선한 통영굴이 듬뿍 들어가 바다내음이 느껴지는 굴국밥
2. 육수당 서울식 덮밥, 국수 메뉴
불고기 비빔덮밥 : 달달한 비법소스로 담근 돼지불고기에 갖은 채소를 넣은 비빔덮밥
제육 비빔덮밥 : 매콤한 제육 불고기볶음에 갖은 채소를 넣은 비빔덮밥
진한숯불. 순한맛 육肉면 : 진한 사골육수에 숯불향이 가득한 고기를 얹은 중독성 최고의 숯불 육면
진한숯불. 매운맛 육肉면 : 매운맛 사골육수에 숯불향이 가득한 고기를 얹은 매콤하게 즐기는 숯불육면
이상으로 육수당 메뉴 정리 포스팅을 마치도록 하겠습니다.
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