안녕하세요. 으노파입니다.
이번 포스팅은 한신 퓨전 다이닝바인 "라스트춘선" 전체 메뉴정리 포스팅입니다.
라스트춘선은 색다른 인테리어와 신선한 재료와 정성으로 다양한 한식 퓨전 메뉴를 판매하고
일반적인 주류뿐만 아니라 증류주, 탁주, 청주와 같은 다양한 주류를 판매하고 있는 매장이지요
건강한 먹거리와 새로운 메뉴를 지속 개발하며 많은 사랑을 받고 있는데요.
주변인과 맛있는 식사와 간단하게 한잔할 수 있기 제격인 매장인
라스트춘선을 방문 예정이시라면 아래 메뉴 정보를 참고해보시길 바랄게요 : )
그럼 바로 본론으로 라스트춘천 메뉴 정리 포스팅 시작합니다.
(메뉴 정보는 포스팅 날짜 기준인점 참고 부탁드립니다.)
1. 라스트춘선 전골요리 메뉴 정보
한우 모츠나베 : 돼지사골을 우려내어 한우대창을 곁들인 나베요리
카라이 모츠나베 : 돼지 사골육수에 비법 다데기를 넣어 얼큰함이 일품인 나베요리
정춘선 샤브나베 : 각종 야채와 버섯 소고기를 샤브해 폰즈소스에 찍어먹는 나베요리
정춘선 곱도리탕 : 한우대창과 매콤한 닭도리탕이 조화롭게 어우러진 탕요리
2. 라스트춘선 접시요리 메뉴 정보
항정살 삼합 : 숙성 간장에 장시간 삶아내어 맛을 낸 항정살 수육
닭 다리살 대파 : 국내산 닭 다리살을 염지하여 대파기름에 튀기든 구워낸 요리
오리스테이크 : 장시간 수비드한 오리안심을 팬에 한 번 더 구워 낸 요리
닭안심 구이 : 저온으로 수비드한 닭안심을 팬에 한 번 더 구워낸 요리
을지로 초계무침 : 닭 안심을 잘게 찢어 새콤하게 무쳐낸 요리
고추장 육회 : 고추장 소스를 버무린 육회 위에 그라나파다노 치즈를 올려낸 요리
창난젓 까나페 : 크래커 위에 창난젓, 크림치즈, 올리브 등을 얹어먹는 일본식 전채요리
담양떡갈비 : 바싹 구워낸 떡갈비 위에 그라나파다노 치즈를 올려낸 요리
광장시장 녹두전 : 광장시장 스타일의 간 고기와 야채를 넣고 구워낸 고소한 맛이 매력적이 녹두전
청어알젓과 두부 : 청어알젓과 오이 두부가 만나 깔끔한 맛이 일품인 안주요리
3. 라스트춘선 추가 메뉴 정보
육회김밥 : 고추장 육회에 각종 채소를 넣어 말아낸 김밥요리
트러플 은행 : 은행 껍질을 벗겨내 구워낸 뒤 트러플 소금, 올리브 오일을 곁들인 간단요리
묵은지 참치말이 : 숙성된 묵은지에 갓지은 쌀밥과 참치마요를 함께 말아낸 요리
불개장라면 : 말그대로 불나게 맵고 불나게 맛있는 육개장 라면
냉미엔 : 차가운 냉면 육수에 중화면을 곁들여 식감이 일품인 중화풍 냉미엔
그럼 이상으로 라스트춘선 메뉴 정리 포스팅을 마치겠습니다.
메뉴 선택에 도움이 되셨길 바랍니다 : )
'팁모음' 카테고리의 다른 글
[메뉴 정리] 선명희피자 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2023.05.06 |
---|---|
[메뉴 정리] 벌크커피 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2023.05.06 |
[메뉴 정리] 역전할머니맥주 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2023.04.22 |
[메뉴 정리] 더리터 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2023.04.22 |
[메뉴 정리] 미사리밀빛초계국수 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2023.02.26 |
댓글