안녕하세요. 으노파입니다.
이번 포스팅은 중식당인 "공화춘" 메뉴 정리 포스팅입니다.
공화춘은 무려 1905년 처음 자장면이라는 요리를 만들어서 인천 차이나타운에서
시작한 가장 유명한 중식당입니다. 무려 100년이 넘는 전통을 자랑하여
100년가 공화춘으로도 불리고 있지요
100년 전통의 맛과 21세기의 트렌디한 맛으로 재무장하여
지금까지도 많은 사랑을 받고 있는데요.
중국요리는 지금세대에 없어서는 안될 중요한 메뉴중 하나인데요
공화춘을 방문하여 주문을 고민중이시라면 아래 메뉴 정보를 확인해보시길 바랄게요 : )
그럼 바로 본론으로 공화춘 메뉴 정리 포스팅 시작합니다.
(메뉴 정보는 포스팅 날짜 기준이랍니다.)
1. 공화춘 식사 메뉴 정보
名家짜장면
공화춘 100년 전통에 트렌디한 맛을 더한 깔끔담백한 짜장면 (미니공기밥 선택 제공)
공화춘고추짜장면
100년 전통의 맛에 새우와 고추를 더해 풍성한 맛을 느낄 수 있는 공화춘짜장면 (미니공기밥 선택 제공)
名家짬뽕
시원한 바지락 육수에 각종 해물을 넣어 얼큰 담백하게 끓여낸 공화춘짬뽕
찐고기짬뽕
진한 고기의 향과 맛을 즐길 수 있는 고기짬뽕
찐해물짬뽕
오징어, 새우, 홍합 등 다양한 해물이 듬뿍 들어가 시원하고 담백한 맛이 일품인 해물짬뽕
계란볶음밥
계란과 다양한 야채를 넣어 주문 즉시 조리하는 볶음밥
알새우볶음밥
알새우와 다양한 야채를 넣어 식감이 살아있는 볶음밥
중화냉면
각종 해물과 신선한 야채를 곁들인 여름철 별미 메뉴
2. 공화춘 요리 사이드 메뉴 정보
파인애플탕수육
겉바속촉 탕수육과 파인애플이 들어간 달콤 소스의 조화
공화춘 유린기
바삭한 닭튀김에 새콤달콤 소스를 더한 공화춘 필먹메뉴
단짠깐풍기
튀긴 닭고기를 매콤, 달콤하게 볶아낸 요리
통통크림새우
바삭한 새우튀김에 부드러운 크림소스가 더해진 요리
통통칠리새우
바삭한 새우 튀김에 새콤달콤한 칠리소스가 더해진 요리
통통크림새우
바삭한 새우튀김에 부드러운 크림소스가 더해진 요리
통통칠리새우
바삭한 새우 튀김에 새콤달콤한 칠리소스가 더해진 요리
이상으로 100년가 공화춘 메뉴 정리 포스팅을 마칩니다.
메뉴 선택에 도움이 되셨길 바랍니다 : )
'팁모음' 카테고리의 다른 글
[메뉴 정리] 송사부 수제쌀고로케 메뉴 전체 정보 알아보기 (1) | 2022.12.25 |
---|---|
[메뉴 정리] 짬뽕관 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2022.12.25 |
[메뉴 정리] 더족발 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2022.12.24 |
[메뉴 정리] 치킨파머스 메뉴 전체 정보 알아보기 (1) | 2022.12.24 |
[메뉴 정리] 피슈마라홍탕 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2022.12.24 |
댓글