안녕하세요. 으노파입니다.
이번포스팅은 햄버거 전문브랜드인
"모스버거"
전체 메뉴 정리 포스팅입니다.
모스버거는 1972녀부터 시작된 '정성을 다해 갓 만든 버거를 제공하자'는
마음으로 따뜻한 모스버거가 시작되었답니다.
모스버거는 느리더라도 신선한게 만들기 위해
빵은 60℃, 야채는 4℃, 패티는 180℃로 만들어
주문 후 즉석에서 조리하는 '애프터 오더'방식으로 가장 신선한 버거를 제공하고 있답니다.
모스버거는 100% 호주산 쇠고기 패티와 100% 국내산 생야채, 국내 공장에서 생산한 번과 소스를 사용합니다.
햄버그는 든든한 한끼식사나 간식으로도 제격이며
남녀노소 모두에게 사랑받는 메뉴인데요.
전통과 맛을 잡고 있는 "모스버거"에서 주문을 고민중이시거나
메뉴 정보를 참고하시길 바랄게요
바로 본론으로 모스버거 메뉴 정리 포스팅을 시작하겠습니다.
(메뉴 정보는 포스팅 날짜 기준인점 참고 부탁드립니다.)
1. 모스버거 버거 메뉴 정보
매쉬드크림와규버거 : 크림치즈매쉬포테이토와 특제소스, 와규가 만난 프리미엄 버거
모스시그니처치킨버거 : 모스만의 단.짠 시그니처 간장 소스에 퐁당 빠진 매콤 바삭 통 닭다리살 패티!
리치더블치즈버거 : 풍미 가득 볶은 양파까지 입안 가득 채우는 풍부한 맛의 버거
골든크리스피치킨버거 : 골드시즈닝이 뿌려진 통닭다리살 패티에 크림치즈, 고구마무스가 만난 프리미엄 치킨버거
스테이크베이컨BBQ버거 : 두툼한 통베이컨에 BBQ소스, 할라피뇨의 알싸함이 들어간 버거
모스BBQ치즈버거 : 훈연한 할라피뇨를 넣은 매콤한 BBQ소스와 순소고기 패티, 멜팅치즈의 스모키한 만남의 버거
와규치즈버거 : 100% 호주산 와규 패티에 멜팅 치즈, 볶은 양파, 특제 간장소스를 더한 프리미엄 버거
모스버거 : 토마토∙양파∙소고기 등을 넣고 끓인 85℃ 특제 미트소스와 순소고기 패티의 일품인 버거
모스치즈버거 : 토마토∙양파∙소고기 넣고 끓인 85℃ 특제 미트소스와 순소고기 패티, 멜팅 치즈의 조화가 일품인 버거
스파이시모스버거 : 특제 미트소스와 순소고기 패티 그리고 알싸한 할라피뇨의 조화가 일품인 메뉴
스파이시모스치즈버거 : 특제 미트소스와 순소고기 패티 멜팅 치즈, 알싸한 할라피뇨까지 조화가 일품인 버거
블랙페퍼치킨버거 : 통후추, 통닭다리살, 통하는 맛! 블랙페퍼치킨과 달콤고소 어니언 크림소스가 어우러진 버거
새우카츠버거 : 바삭하게 튀겨낸 탱탱한 새우의 식감이 풍부하게 느껴지는 버거
불고기버거 : 불고기 소스를 듬뿍 바른 순소고기 패티에 신선한 양상추와 마요네즈를 얹은 버거
2. 모스버거 사이드 메뉴 정보
고구마후라이 / 고구마치즈볼 / 모스치즈스파게티 / 리코타치즈샐러드
에그그린샐러드 / 할라피뇨치즈후라이 / 어니언치즈후라이 / 케이준치킨텐더
감자치즈스틱 / 모스너겟 / 블랙페퍼치킨
어니언링 / 후렌치후라이 / 카라아게치킨
3. 모스버거 음료 메뉴 정보
자몽소다 / 제주한라봉소다 / 메론소다 / 아메리카노
카페라떼 / 호차 / 모스소프트크림 / 코카콜라
코카콜라 제로 / 환타 오렌지 / 환타 포도 / 스프라이트
이상으로 모스버거 메뉴 정리 포스팅을 마치도록 하겠습니다.
'팁모음' 카테고리의 다른 글
[메뉴 정리] 호두당 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2021.11.07 |
---|---|
[메뉴 정리] 마담순살떡볶이 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2021.11.07 |
[메뉴 정리] 당치땡 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2021.10.31 |
[메뉴 정리] 생생돈까스 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2021.10.31 |
[메뉴 정리] 왕손피자 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2021.10.30 |
댓글