본문 바로가기
팁모음

[메뉴 정리] 홍종흔베이커리 전체 정보 알아보기

by 으노파 2021. 10. 3.
반응형

안녕하세요. 으노파입니다.

이번 포스팅은 제과명장이 운영하고 있는
"홍종흔베이커리"
전체 메뉴 정리 포스팅입니다.

홍종흔베이커리는 대한제과명장 최고의 기술력을 바탕으로
정직하게 매일 신선하게 공들여 만든 맛과 건강에 좋은 빵을 
무려 40년간 이어져오고 있는 브랜드랍니다.

빵이야말고 최근에 주식이나 간식으로 많이 드시는 메뉴인데요.
다양한 브랜드도 많지만, 명장이 만드는 제품을 드셔보고자 아신다면
아래 메뉴와 어떤 맛일지 미리 확인해보시면 구매에 도움이 되지 않으실까 합니다 : )

바로 본론으로 홍종흔 베이커리 전체 메뉴 정리 포스팅을 시작하겠습니다.
(메뉴 정보는 포스팅 날짜 기준이랍니다.)

1. 홍종흔베이커리 빵 메뉴

구리볼 : 옛 맛 그대로 흰앙금을 밤모양으로 짜서 구운 고소하고 달콤한 구리볼
명장의카스텔라 : 나무틀에 넣어 정통방식 그대로 만든 폭신폭신 카스텔라
갈릭바게트 : 달콤하고 알싸한 갈릭소스가 듬뿍 담은 바삭하고 촉촉한 소프트 갈릭바게트
몽블랑 : 우유버터로 만든 전통 페스츄리에 럼 시럽으로 촉촉한 맛을 더한 명장의 대표 페스츄리

어니언킹 : 생양파와 크림치즈로 만든 명장의 특제크림이 듬뿍 들어간 시원하게 얼려먹는 호두베이글
엘리게이터 : 피칸과 호두가 올라간 악어 등껍질 모양의 촉촉한 견과 파이
에그타르트 : 싱싱한 달걀로 만든 부드러운 커스터드 크림이 듬뿍 들어간 촉촉한 에그 타르트
소보로 : 아몬드프랄린이 올라가 겉은 바삭하고 속은 촉촉 제품

명란바게트 : 짭쪼롬한 명란마요와 롤치즈가 듬뿍 들어간 빵도둑!
모닝롤 : 매일 아침 식사로 즐길 수 있는 부담 없는 사이즈로 부드럽고 고소한 빵
뺑드 세이글 : 건포도,호두를 담아 정성으로 발효시킨 건강한 호밀빵
밀크 프랑스 : 우유로 만든 진한 연유크림을 아낌없이 바른 바사삭 가벼운 연유크림 바게트

피낭시에 : "부자되세요" 라는 뜻이 담긴 금괴모양의 진심과 정성으로 만든 리얼 아몬드 케익
단팥빵 : 오독오독 호두와 달콤한 단팥으로 속이 가득찬 특별한 명장의 단팥빵
크로와상 : 켜켜이 층을 내어 초승달모양의 이태리 정통 빵
고소한 소금 바게트 : 가염버터를 얹어 바삭하게 구워 낸 씹을 수록 고소한 고소미 바게트

찰스틱 : 바삭하게 튀겨 낸 쫏깃쫄깃 찹쌀스틱 도너츠
애플파이 : 사각사각 국내산 사과를 직접 썰고 끓여서 시나몬을 입혀 아낌없이 듬뿍 넣어 만든 애플파이
우유식빵 : 우유가 듬뿍 들어가 고소하며 쫄깃하고 부드러운 식빵
크렌베리 크림빵 : 새콤달콤 크랜베리가 듬뿍 들어간 부드러운 버터크림빵

육쪽갈릭 크림치즈 : 갈릭과 크림치즈 듬뿍넣은 겉은 바삭하고 속은 촉촉하고 달콤한 빵
올리브 치아바타 : 그윽한 향의 블랙 올리브와 짭짤한 롤 치즈가 들어간 부드러운 이탈리아의 전통 빵
슈크림빵 : 천연 바닐라빈을 직접 끓여 만든 슈크림으로 속을 꽉 채운 명장슈크림빵
햄치즈 모닝 : 부드러운 모닝 롤 안에 스모크 햄과 체다 치즈를 넣어 든든한 식사로 가능한 식사빵

공주밤 식빵 : 담백하고 달콤한 밤 알맹이가 들어가 달달하고 든든한 밤 식빵
단호박 카스텔라 : 단호박이 콕콕 듬뿍! 달콤하고 푹신한 카스텔라입니다.
파네토네 : 말린 과일을 넣어 이탈리아 정통방식으로 구운 풍미 깊은 빵
유자크림치즈빵 : 상큼한 유자와 크림치즈의 만남으로 쫄깃한 빵

치즈프레첼 : 모짜렐라 치즈와 에멘탈 치즈를 듬뿍!!! 고소하고 달짝지근한 인기만점 치즈프레첼빵
소세지 조리빵 : 통통한 소시지와 아삭한 양파를 토핑한 부드러운 소시지 조리빵
초코스콘 : 달콤한 초코칩이 가득 들어간 달달한 초코칩 스콘
플레인스콘 : 생크림을 넣어 만들어 고소하고 담백한 정통스콘 커피나 차에 잘 어울립니다

2. 홍종흔베이커리 샌드위치 메뉴

햄&에그 샌드위치 : 부드러운 우유식빵에 대표적인 햄&에그 조합
치아바타 샌드위치 : 치아바타속에 햄과 신선한 로메인이 들어가 든든한 샌드위치
바게트 샌드위치 : 바삭한 바게트빵에 햄이들어간 샌드위치

이상으로 홍종흔베이커리 전체 메뉴 정리 포스팅을 마치겠습니다.

반응형

댓글