안녕하세요. 으노파입니다.
이번포스팅은 나만의 덮밥을 제공하는 프랜차이즈인
"핵밥" 메뉴 총정리 포스팅입니다.
핵밥은 덮밥의 "한식"화를 위해 따뜻한 밥 위에 다양한 토핑을 제공하여
많은 사랑을 받고 있습니다.
특히 코로나 시대에 덮밥은 혼밥, 간편식, 건강식으로 제격이며
한국적인 맛을 다양하게 느끼실 수 있는데요.
혹시 주변에 핵밥매장이 있어서 식사를 고민중이시라면
아래 메뉴 정보를 참고해보시면 좋을 듯 합니다.
그럼 바로 본론으로 핵밥 전체 메뉴 정리 포스팅을 시작하겠습니다.
(메뉴 정보는 포스팅 날짜 기준인점 참고 부탁드립니다.)
1. 핵밥 메인메뉴 정보
스테이크 덮밥 : 토시살을 그릴링하여 아삭하게 볶은 숙주와 함께 담백하게 먹는 대표덮밥
닭갈비 덮밥 : 특제소스를 바른 닭갈비를 주문즉시 구워 올린 별미덮밥
고기 듬뿍덮밥 : 엄청난 양의 삼겹살과 목살에 특제소스를 발라 구운 별미덮밥
생연어 덮밥 : 노르웨이산 연어를 두툼하게 올려먹는 덮밥
매운항정살덮밥 : 부드러운 식감의 항정살을 고소하게 한입한입 드실 수 있는 인기만점 덮밥
연어장 덮밥 : 노르웨이산 연어를 특제저염간장에 숙성시켜 감칠맛나는 덮밥
돼지갈비덮밥 : 특제갈비양념으로 제대로 맛을 내고 야들야들 쫀득한 식감의 덮밥
양념새우장 덮밥 : 통통한 새우살을 간장에 숙성하여 매콤달콤한 양념과 함께 즐기는 별미 덮밥
목살 덮밥 : 얇게 슬라이스한 돼지목살에 특제소스를 발라 구워 식감이 일품인 덮밥
대창 덮밥 : 고소하고 쫀득한 식감의 숙성 대창을 팬시어링 기법으로 구운 시그니처 덮밥
치킨마요 덮밥 : 한입크기로 썰어낸 닭튀김에 야채와 계란지단을 올려먹는 덮밥
장어 덮밥 : 장어 한마리를 특제소스에 발라 구워내어 올린 시그니처 덮밥
소고기간장계란 덮밥 : 다진 소고기를 볶아서 김가루에 계란후라이를 얹어먹는 담백한 덮밥
홍라멘 : 돼지목살을 굽고 진한 사골육수로 맛을 낸 얼큰한 빨란라멘
백라멘 : 센불에 구운 돼지고기와 야채를 진한 사골육수와 함께 먹는 하얀라멘
냉모밀 : 시원한 얼음을 동동 띄우고 가쓰오 육수와 쫄깃한 모밀면발의 만남
2. 핵밥 사이드메뉴 정보
이상으로 핵밥 전체 메뉴 정리 포스팅을 마치도록 하겠습니다.
'팁모음' 카테고리의 다른 글
[메뉴 정리] 돈치킨 전체 메뉴 정보 알아보기 (0) | 2021.05.05 |
---|---|
[메뉴 정리] 난타5000 피자 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2021.04.24 |
[메뉴 정리] 큰맘할매순대국 전메뉴 정보 알아보기 (0) | 2021.04.17 |
[메뉴 정리] 뉴욕야시장 전메뉴 정보 알아보기 (0) | 2021.04.17 |
[메뉴 정리] 티바두마리치킨 전메뉴 정보 알아보기 (0) | 2021.04.11 |
댓글