안녕하세요. 으노파입니다.
이번 포스팅은 오랜시간 정성껏 만든 강장소스로 깊은 맛을 낸
덮밥 브랜드인 "덮덮밥" 메뉴 정보 정리 포스팅입니다.
덮덮밥은 한국인의 힘의 근간인 "밥심"을 충족시키기 위해
뜨끈~한 밥 한술에 고기를 한점 얹어서 드실 수 있는 부른 덮밥 요리 전문점입니다.
덮덮밥은 무려 2년동안 연구한 특제 소스 "씨간장"과
소스와 가장 잘 어울리는 고기를 얹어 만들어진 덮밥입니다.
덮밥은 식당에서 먹어야 제격이겠지만
배달과 혼밥 시대에 편하고 든든하게 언제든 편하게 드실 수 있는 메뉴로 구성되었답니다.
저도 조만간 덮덮밥을 먹어보려하는데 덮밥 메뉴 선택 가이드가 있어 공유드려요
※ 덮밥메뉴, 숙주, 양파, 토핑, 추가선택을 통해 취향껏 구성할 수 있답니다.
그럼 바로 본론으로 덮덮밥 메뉴 정보 포스팅 들어갑니다!
(메뉴 정보브 포스팅 날짜 기준인점 참고 부탁드릴게요)
- 덮덮밥 메뉴
1) 대패삼겹 덮밥 : 먹기 좋은 크기의 대패삼겹과 숙성 간장의 콜라보 덮밥
2) 갈비 덮밥 : 한국인 최애 메뉴인 단짠소스와 만난 돼지갈비 덮밥
3) 항정살 덮밥 : 항정살과 숙성간장에 양파 숙주를 졸여 완성된 덮밥
4) 곱찹 덮밥 : 24시간 숙성된 돼지곱창의 식감이 일품인 덮밥
5) 부채살 덮밥 : 부채살을 살짝구워 육즙 가득한 스테이크 덮밥
레드덮밥 메뉴 시리즈는 대패, 갈비, 항정, 곱창 메뉴에
매콤단짠 레드 소스가 추가되어 매운 음식을 좋아하시는분께 최적의 선택이 되겠습니다.
- 덮덮밥 사이드메뉴
덮밥만드시기에는 뭔가 아쉽다 싶을때 혹은 출출할때 제격인 사이드메뉴입니다.
치킨 순살 가라아게, 닭껍질튀김, 마카로니 치즈볼이 있어
덮밥과 사이드에 곁들여 맥주한잔으로도 제격일 것 같습니다.
이상으로 덮덮밥 메뉴 정리 포스팅을 마치도록 하겠습니다.
정리를 해보니 덮덮밥 메뉴 구성이 작지만 알차서 기대되어 주문해봐야겠습니다 : )
'팁모음' 카테고리의 다른 글
[메뉴 정리] 일미리 금계찜닭 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2021.01.16 |
---|---|
[메뉴 정리] 치킨매니아 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2021.01.09 |
[메뉴 정리] 쉬즈베이글 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2021.01.06 |
[메뉴 정리] 페리카나 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2021.01.05 |
[메뉴 정리] 샐러디 메뉴 전체 정보 알아보기 (0) | 2021.01.03 |
댓글